摂南大学農学部では、農学に関係する幅広いテーマについて、「市民公開講座」を開講しています。
今回は、フードビジネスとワインのお話を『第5回 摂大農学セミナー』として11月30日(月)に開催します。
無料・一般公開のセミナーとしてオンライン(Zoom)で開催します。
多くの方のご参加をお待ちしております。
日時 | 2020年11月30日(月)15:00〜16:30 |
開催方法 | 無料・一般公開 |
視聴方法 | ライブ配信(Zoom) |
申込方法 |
下記の申し込みサイトからお申し込みください。 お申し込み後、視聴方法についてメールでご連絡します。 視聴には、インターネットに接続したパソコン・スマートフォン・タブレットをご用意ください。 なお、ライブ配信の視聴にあたっては、「セミナーの様子や資料の録画や写真撮影、配信をおこなわないことを確認させていただきます。 |
申込サイト |
https://bit.ly/3kWNlft |
プログラム |
15:00-15:05 はじめに 摂南大学農学部長 教授 久保 康之 15:05-15:45 フードビジネスとお酒 Foodbiz-net.com 代表 道畑 富美先生 15:45-16:25 日本ワインを楽しむ NPO 法人近畿バイオインダストリー振興会議専務理事 高田 清文先生 16:25-16:30 終わりに 先端アグリ研究所委員長 教授 椎名 隆 |
主催 | 摂南大学農学部先端アグリ研究所委員会 |
お問合せ | 摂南大学農学部事務室 072-896-6000 |