『発酵物語 ー関西の地酒を支える企業ー (第56回摂大農学セミナー)』を7月8日(月)に対面/ライブ配信のハイブリッド開催します


開催日:2024/07/08 イベントのご案内一般公開
UPDATE 2024-05-20

agri_seminer56のサムネイル

 

農学部の研究成果を広く知ってもらい、産学官の連携を推進するために『発酵物語 ー関西の地酒を支える企業ー (第56回摂大農学セミナー)』を2024年7月8日(月)に開催します。

参加費は無料です。下記URLから申し込みをお願いします。
多くの方のご参加をお待ちしております。

農学部の学生の皆さんには、教員の研究内容を知るまたとない機会です。
他学部生の参加も大歓迎です。是非奮って参加してください。

日時 2024年7月8日(月)15:00〜16:30
開催方法 無料・一般公開
視聴方法 ライブ配信(Zoom)/枚方キャンパス農学部8号館8303教室
申込方法

下記の申込サイトから申し込みください。

申し込み後、視聴方法についてメールでご連絡します。

視聴には、インターネットに接続したパソコン・スマートフォン・タブレットをご用意ください。

なお、ライブ配信の視聴にあたっては、「セミナーの様子や資料の録画や写真撮影、配信をおこなわないことを確認させていただきます。

申込サイト https://forms.office.com/r/3NRR7yVMcd
プログラム

15:00-15:05 はじめに

 

15:05-15:45  藩蔵屋敷株式会社からの提言

      藩蔵屋敷株式会社 代表取締役 橋本 良英 氏

 

15:45-16:25    飯田グループの紹介とお酒の原材料について

      飯田商事株式会社 技術統括チーム 門脇 昌史 氏

 

16:25-16:30 おわりに

主催

摂南大学農学部先端アグリ研究所

共催

株式会社イーティーワイ

株式会社iTAGE

お問合せ 摂南大学農学部事務室 072-896-6000

関連ドキュメント


開催報告