農学部の研究成果を広く知ってもらい、産学官の連携を推進するために『発酵物語 ー関西の地酒を支える企業ー (第56回摂大農学セミナー)』を2024年7月8日(月)に開催します。
参加費は無料です。下記URLから申し込みをお願いします。
多くの方のご参加をお待ちしております。
農学部の学生の皆さんには、教員の研究内容を知るまたとない機会です。
他学部生の参加も大歓迎です。是非奮って参加してください。
日時 | 2024年7月8日(月)15:00〜16:30 |
開催方法 | 無料・一般公開 |
視聴方法 | ライブ配信(Zoom)/枚方キャンパス農学部8号館8303教室 |
申込方法 |
下記の申込サイトから申し込みください。 申し込み後、視聴方法についてメールでご連絡します。 視聴には、インターネットに接続したパソコン・スマートフォン・タブレットをご用意ください。 なお、ライブ配信の視聴にあたっては、「セミナーの様子や資料の録画や写真撮影、配信をおこなわないことを確認させていただきます。 |
申込サイト | https://forms.office.com/r/3NRR7yVMcd |
プログラム |
15:00-15:05 はじめに
15:05-15:45 藩蔵屋敷株式会社からの提言 藩蔵屋敷株式会社 代表取締役 橋本 良英 氏
15:45-16:25 飯田グループの紹介とお酒の原材料について 飯田商事株式会社 技術統括チーム 門脇 昌史 氏
16:25-16:30 おわりに |
主催 |
摂南大学農学部先端アグリ研究所 |
共催 |
株式会社イーティーワイ 株式会社iTAGE |
お問合せ | 摂南大学農学部事務室 072-896-6000 |