『きょうと農商工連携等人材育成のための研修・実習講座活動報告会』を9月21日(水)に開催します。


開催日:2022/09/21 摂大農学セミナー一般公開
UPDATE 2022-09-02

agri_noushoukouのサムネイル

 

日時 2022年9月21日(水)13:30〜16:30
開催方法 無料・一般公開
参加方法

京都府立大学稲盛記念会館104教室/ オンライン同時開催(Zoom)

セミナー会場が通常開催される場所とは違いますのでご注意ください。

交通アクセス https://www.kpu.ac.jp/access/
申込方法

下記の申し込みサイトからお申し込みください。

お申し込み後、ご参加方法についてメールでご連絡します。

視聴には、インターネットに接続したパソコン・スマートフォン・タブレットをご用意ください。

なお、ライブ配信の視聴にあたっては、「セミナーの様子や資料の録画や写真撮影、配信をおこなわないことを確認させていただきます。

申込サイト https://forms.office.com/r/GMJX09D2zp
プログラム

13:30 ~ 13:40 はじめに

13:40 ~ 14:20 母子菜園から始まった地域社会
        野村徹也(農家料理 高宮)

14:20 ~ 15:00 顧客コミュニケーションのための地域農産物活用の可能性
        早崎伊知郎(株式会社イー・トラックス)

15:00 ~ 15:10  休憩

15:10 ~ 15:50  オーガニック野菜農家からの報告 ~約12年でどうなった?~
        上村慎二(かみむら農園)

15:50 ~ 16:20  パネルディスカッション

16:20 ~ 16:30  閉会挨拶

主催

共催

京都府立大学大学院生命環境科学研究科

摂南大学農学部先端アグリ研究所

お問合せ

増村威宏(masumuraアットkpu.ac.jp)
京都府立大学生命環境科学研究科

椎名隆(Takashi.shiinaアットsetsunan.ac.jp)
摂南大学・農学部先端アグリ研究所 072-896-5421

※ アット →@ に変換してください。


関連ドキュメント